Блюдо хорошо подойдет для легкого диетического ужина, в нем присутствуют компоненты, способствующие укреплению костной ткани и улучшающие состояние кровеносных сосудов. Брокколи – один их лучших овощей для похудения.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- брокколи 400 г
- куриная грудка 200 г
- яичный желток 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло оливковое 1 ст.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
- соль
Приготовление
- Морковь и брокколи нарезать, тушить в течение десяти минут или прогреть до готовности в пароварке. Нарезать полосками куриную грудку, смешать с овощами, сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом. Отдельно отварить куриное яйцо, очистить, покрошить желток и посыпать им овощную смесь с курицей. Куриные грудки с капустой брокколи выложить на блюдо и подавать к столу.