Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 120 г
- куриная грудка 3 шт.
- яйца 1 шт.
- перец черный молотый
- сухари панировочные
- мука
- соль
Приготовление
- Сделать в грудках кармашки, положить в них одинаковое количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы во время приготовления сыр не выливался. Приготовить три панировки – яйцо, взбитое с черным перцем, смесь муки и черного перца, панировочные сухари.
- Окунуть мясо в муку, потом в яйцо, в последнюю очередь обвалять в сухарях. Обжаривать 3-5 минут на сковороде. Переложить на противень, готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов. Подавать куриные грудки с сыром со свежей зеленью, рисом, овощами.