Вкусо.ру

Куриные рулеты с перцем в беконе

Сложность: средняя

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • капуста цветная 1 кочан
  • бекон 50 г
  • бекон копченый 6-12 ломтиков
  • куриное филе 6 шт.
  • перец сладкий болгарский 4 шт.
  • петрушка 2 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • перец красный молотый 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Духовку нагреть. Перец хорошо промыть, высушить, уложить на противень с фольгой и отправить в духовку примерно на полчаса. Готовый перец положить в герметически закрытую кастрюлю или завернуть в фольгу до полного охлаждения. Остывший перец очистить от кожицы,семян и нарезать меленькими кубиками. Запеченный перец приправить солью, молотым перцем и петрушкой.
  2. Подготовленное куриное филе прикрыть пищевой пленкой и отбить. Затем на кусочек сырокопченого бекона выложить отбитый шницель и приправить. На край шницеля выложить 2 столовые ложки начинки из перца, скрутить рулетом и закрепить кулинарной ниткой. Выложить рулетики в форму для выпечки с пергаментной бумагой.
  3. Бекон порезать кубиками маленькими и обжарить на сухой сковородке. Соцветия цветной капусты положить в емкость, добавить кубики бекона, соль, перец чили и оливковое масло. Смешать и уложить в форму с рулетиками. Отправить куриные рулеты с перцем в беконе в духовку и печь приблизительно 30 минут (температура 130 градусов).