Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сметана 200 г
- грибы 200 г
- куриное филе 4 шт.
- сыр твердый 4 ст.л.
- укроп 2 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 5 зубчиков
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Отбить грудки, посыпать солью и перцем. Измельчить лук и грибы, немного посолить и поперчить, обжарить на сковороде. Остудить. В отдельной емкости смешать прессованный чеснок и измельченный укроп со сметаной, должен получиться соус.
- На куриные грудки выложить приготовленную грибную массу, посыпать сыром, мелко натертым. Свернуть мясо в рулетики, заколоть зубочистками и пожарить на сковороде со всех сторон. Готовить, пока не появится корочка.
- Готовые куриные рулеты с сыром и грибами выложить в кастрюлю, полить предварительно приготовленным соусом, тушить минут 20 на очень маленьком огне.