Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане

1 625
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сметана200 г
- грибы200 г
- куриное филе4 шт.
- сыр твердый4 ст.л.
- укроп2 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- чеснок5 зубчиков
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отбить грудки, посыпать солью и перцем. Измельчить лук и грибы, немного посолить и поперчить, обжарить на сковороде. Остудить. В отдельной емкости смешать прессованный чеснок и измельченный укроп со сметаной, должен получиться соус.
- На куриные грудки выложить приготовленную грибную массу, посыпать сыром, мелко натертым. Свернуть мясо в рулетики, заколоть зубочистками и пожарить на сковороде со всех сторон. Готовить, пока не появится корочка.
- Готовые куриные рулеты с сыром и грибами выложить в кастрюлю, полить предварительно приготовленным соусом, тушить минут 20 на очень маленьком огне.
Фотоотчеты
Похожие рецепты