Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриный фарш 1,5 кг
- перец болгарский красный 1 шт.
- яичный желток 1 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- манная крупа 2-3 ст.л.
- смесь перцев
- лук-порей
- зелень
- соль
Приготовление
- Перемешать куриный фарш, манную крупу, яйцо, желток. Добавить измельченный сладкий перец, репчатый лук и лук-порей, зелень, соль, молотые перцы. Разложить смесь по формочкам. Накрыть бумагой для выпечки.
- Отправить на час в духовку, готовить при температуре 180 градусов. Достать, уложить сверху полоски разных сыров, посыпать приправами, запекать куриный батон с перцем минут пятнадцать, чтобы расплавился сыр.