Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриные окорочка 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- рис 6 ст.л.
- масло растительное
- карри
- соль
Приготовление
- Куриные окорочки вымыть, разрезать на кусочки, натереть сухими специями для курицы. Потушить на растительном масле в сковороде. Натереть очищенную морковь, добавить к мясу, затем рубленый репчатый лук. Тушить до готовности.
- Выложить окорочка в порционные горшочки, в каждый добавить по две столовые ложки сырого риса. Долить воду, чтобы она покрывала рис на 2 см. Соль – по вкусу. Закрыть крышками и запекать куриный плов с карри в духовке в течение 30 минут.