Вкусо.ру

Куриный плов с карри в горшочках

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные окорочка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • рис 6 ст.л.
  • масло растительное
  • карри
  • соль

Приготовление

  1. Куриные окорочки вымыть, разрезать на кусочки, натереть сухими специями для курицы. Потушить на растительном масле в сковороде. Натереть очищенную морковь, добавить к мясу, затем рубленый репчатый лук. Тушить до готовности.
  2. Выложить окорочка в порционные горшочки, в каждый добавить по две столовые ложки сырого риса. Долить воду, чтобы она покрывала рис на 2 см. Соль – по вкусу. Закрыть крышками и запекать куриный плов с карри в духовке в течение 30 минут.