Питательная и нежирная закуска для будней и праздников.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 800 г
- сыр творожный (с травами) 200 г
- шпинат 150 г
- перец черный молотый
Приготовление
- Измельчить куриную грудку в кухонном комбайне, поперчить. Противень застелить пищевой пленкой и выложить куриный фарш ровным слоем. По поверхности разложить творожный нежирный сыр и свежий шпинат. Осторожно свернуть изделие рулетом и уплотнить.
- Обернуть изделие пленкой и положить в морозильную камеру на 2 часа. Затем выпечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Время выпечки куриного рулета с мягким сыром зависит от толщины рулета.