Продукты, получаемые изо льна, еще недавно, по историческим меркам, были популярными на Руси. Семена этого растения улучшают общее состояние организма и помогают похудеть.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- филе куриное 300 г
- клетчатка (льняная) 20 г
- семена льна 20 г
- яичный белок 3 шт.
- кунжут 1 ч.л.
- сода 1/2 ч.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Промыть куриное филе, нарезать на мелкие кусочки. Хорошо взбить белки. Смолоть семена льна. Все подготовленные ингредиенты перемешать, добавить льняную клетчатку.
- Застелить форму для выпекания бумагой. Куриную массу выложить на противень и посыпать кунжутным семенем. Печь куриный хлеб, в течение 40 минут, при температуре 140 градусов, до готовности.