Вкусо.ру

Лазанья суп с пряными травами

Категории: Супы

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • бульон 750 мл
  • помидоры в собственном соку 400 г
  • говяжий фарш 300 г
  • паста 150 г
  • базилик 20 г
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • орегано 1 веточка
  • перец черный молотый
  • сыр моцарелла
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление

  1. Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 минут.
  2. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заранее сваренным бульоном, добавить томаты. При необходимости добавить соль и специи по вкусу.
  3. Варить на протяжении 40 минут, затем добавить пасту и варить до готовности. Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, присыпать натертым сыром и отправить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.