Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- креветки 200 г
- масло сливочное 20 г
- сыр твердый 20 г
- помидоры черри 5 шт.
- огурцы 2 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- листья салата 1 пучок
- перец черный молотый
- кунжут
- соль
Приготовление
- Морковь и огурец измельчить соломкой, салат порвать на кусочки, черри разрезать пополам. Компоненты выложить на сервировочное блюдо, присоединить заранее обжаренные креветки и тонко нарезанный сыр. Зелень нашинковать, добавить в салат, присыпать кунжутом и перцем, посолить. Все перемешать и сбрызнуть маслом. Легкий креветочный салат с овощами можно подавать к столу.