Сырно-овощной суп больше всего понравится гурманам и тем, кто не ест мясо. Он легкий, вкусный и быстро готовится.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- вода 1,5 л
- сыр плавленый 100 г
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- масло сливочное 2 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- зелень
Приготовление
- Вскипятить воду, картофель очистить и порезать на небольшие кубики. Натереть плавленый сыр. Обжарить натертую или измельченную морковь, на сливочном масле. Измельчить чеснок и свежую зелень.
- Обжаренные и измельченные ингредиенты выложить в кастрюльку, довести до кипения, посолить. Огонь выключить и оставить на плите. Когда легкий суп с плавленым сыром перестанет кипеть, разлить его по тарелкам и подать к столу.