Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог 500 г
 - манная крупа 100 г
 - мука 50 г
 - яйца 2 шт.
 - лимон 1 шт.
 - сахар 2 ст.л.
 
Приготовление
- Снять цедру с лимона. Растереть творог и сахар. Вбить яйцо, растереть. Насыпать манную крупу, муку, добавить цедру. Перемешать до однородности. Накрыть пленкой, отправить на ночь в холодильник. Набрать воду в кастрюлю. Поставить на огонь.
 - Мокрыми руками скатать из теста шарики, придавить вилкой. Посолить воду. Опустить вареники в кипящую воду, подождать, пока всплывут. Достать, добавить в ленивые вареники из творога любые ягоды и масло.
 
