Вкусо.ру

Ленивые вареники из творога с манной крупой

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • творог 2% 180 г
  • яйца 2 шт.
  • манная крупа 3 ст.л.

Приготовление

  1. Перемешать куриные сырые яйца с нежирным творогом и манной крупой. Смесь поставить в холодильник на ночь или поместить на 20 – 25 минут в морозильную камеру.
  2. Присыпать стол манкой, сформовать из творожного теста колбаску, разрезать на небольшие кусочки и переложить в кипяток. Довести до кипения и варить 5 минут.
  3. При подаче ленивые вареники из творога можно полить вареньем или медом, сметаной, посыпать сахаром, украсить свежими или размороженными ягодами малины.