Вкусо.ру

Малиновое желе с агар-агаром с цитрусовых корочках

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Разрезать цитрусовый плод на две части. Выдавить сок в посуду, вырезать ножом или ложкой мякоть.

Шаг 2

Промыть форму, промокнуть салфеткой. Отмерить необходимое количество агар-агара.

Шаг 3

Добавить к соку, поставить на плиту, добавить варенье. Довести до кипения. Процедить массу через сито.

Шаг 4

Положить половинки цитрусовых в формы для кексов. Вылить полученную смесь в половинки цитрусовых. Отправить в холодильник на ночь.

Шаг 5

Когда желе приготовится, положить фрукты на доску плоской стороной вниз.

Шаг 6

Разрезать лимоны и лаймы на три части острым ножом, апельсины порезать на 4 части.

Шаг 7

Срезать лишнюю шкурку, разложить на тарелки.

Шаг 8

Можно подавать малиновое желе с агар-агаром в цитрусовых корочках.