Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Разрезать цитрусовый плод на две части. Выдавить сок в посуду, вырезать ножом или ложкой мякоть.
Шаг 2
Промыть форму, промокнуть салфеткой. Отмерить необходимое количество агар-агара.
Шаг 3
Добавить к соку, поставить на плиту, добавить варенье. Довести до кипения. Процедить массу через сито.
Шаг 4
Положить половинки цитрусовых в формы для кексов. Вылить полученную смесь в половинки цитрусовых. Отправить в холодильник на ночь.
Шаг 5
Когда желе приготовится, положить фрукты на доску плоской стороной вниз.
Шаг 6
Разрезать лимоны и лаймы на три части острым ножом, апельсины порезать на 4 части.
Шаг 7
Срезать лишнюю шкурку, разложить на тарелки.
Шаг 8
Можно подавать малиновое желе с агар-агаром в цитрусовых корочках.