Вкусо.ру

Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Категории: Вторые блюда

Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.

Сложность: просто

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кусочки мяса натереть любимым маринадом, поставить для пропитывания.
  2. Продукт обсушить, выложить в рукав или в пакет для запекания.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Время тушения – от 40 до 50 минут, температура – 180 градусов.
  4. За 15 минут до готовности пакет разрезать и дожарить мясо до получения румяной корочки.
  5. По желанию ребрышки можно запечь одновременно с картофелем, она впитает лишний мясной сок.