Мусс можно сделать двуцветным или выложить смеси узкими чередующимися полосками. Чтобы слои были видны, лучше взять прозрачную посуду для десерта.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог (пастообразный) — 200 г
- бананы — 2 шт.
- молоко — 3/4 стакана
- какао-порошок — 1 ст.л.
- ванилин — по вкусу
Приготовление
- Взбить с помощью блендера творог, какао-порошок и свежий банан.
- Отдельно взбить с помощью этого же прибора творог, банан и ванилин из пакетика.
- В креманки выложить обе смеси слоями, чередуя цвет, снизу должна быть белая масса, сверху – темная.
- В середину положить немного белой и «нарисовать» узор зубочисткой.