Молочно-ванильный мусс с бананом
Мусс можно сделать двуцветным или выложить смеси узкими чередующимися полосками. Чтобы слои были видны, лучше взять прозрачную посуду для десерта.
1 294
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Творог (пастообразный)200 г
- 2 шт.
- 0.8 стакана
- 1 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить с помощью блендера творог, какао-порошок и свежий банан.
- Отдельно взбить с помощью этого же прибора творог, банан и ванилин из пакетика.
- В креманки выложить обе смеси слоями, чередуя цвет, снизу должна быть белая масса, сверху – темная.
- В середину положить немного белой и «нарисовать» узор зубочисткой.
Совет
Десерт можно разложить в бокалы, украсить край кружочком банана, сбрызнуть его лимонным соком, чтобы не почернел.
Фотоотчеты
Похожие рецепты