Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- конфеты M&M’s 200 г
- масло сливочное 115 г
- яйца 1 шт.
- мука 1,25 стакана
- сахар коричневый 1/2 стакана
- какао-порошок 1/3 стакана
- сахар 1/4 стакана
- ванильный экстракт 1 ч.л.
- крахмал 1 ч.л.
- сода 3/4 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
Приготовление
- Перемешать пшеничную муку, какао-порошок, картофельный крахмал, соль, пищевую соду. С помощью миксера взбить в течение трех минут мягкое сливочное масло с двумя видами сахара: обычным и коричневым. Вбить сырое яйцо и добавить ванилин. Постепенно, на низкой скорости, всыпать мучную смесь.
- Перемешать до однородности, добавить M&M's. С помощью чайной ложки выложить небольшие порции теста на противень на некотором расстоянии друг от друга. Печь в течение восьми минут, края выпечки должны затвердеть. Мягкое шоколадное печенье остудить на решетке, переложить на тарелку.