Вкусо.ру

Мясной салат с фасолью и сухариками

Категории: Салаты

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина 400 г
  • фасоль консервированная 300 г
  • огурцы 200 г
  • батон 150 г
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 5 ст.л.
  • майонез
  • соль

Приготовление

  1. Взять филе говядины, промыть, отварить в соленой воде и остудить. После чего разрезать его мелкими кусочками. Свежие огурцы нарезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком.
  2. Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.