Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- говядина 400 г
- фасоль консервированная 300 г
- огурцы 200 г
- батон 150 г
- чеснок 3 зубчика
- масло растительное 5 ст.л.
- майонез
- соль
Приготовление
- Взять филе говядины, промыть, отварить в соленой воде и остудить. После чего разрезать его мелкими кусочками. Свежие огурцы нарезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком.
- Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.