Вкусо.ру

Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш 500 г
  • творог 300 г
  • сыр плавленый 150 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 1 шт.
  • перец черный молотый
  • чеснок сушеный
  • специи
  • соль

Приготовление

  1. Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать «гнезда» желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой.
  2. Запекать мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. Перед подачей посыпать готовые ватрушки измельченной зеленью или колечками зеленого лука.