Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мясной фарш 500 г
- творог 300 г
- сыр плавленый 150 г
- сыр твердый 100 г
- яйца 1 шт.
- перец черный молотый
- чеснок сушеный
- специи
- соль
Приготовление
- Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать «гнезда» желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой.
- Запекать мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. Перед подачей посыпать готовые ватрушки измельченной зеленью или колечками зеленого лука.