Вкусо.ру

Начинка для блинов из печени и лука

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • печень 400 г
  • морковь 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

Приготовление

  1. Крупно нарезать морковь, лук и печень. Соединить масло растительное со сливочным и обжарить на нем ингредиенты 7 минут, помешивая. Если, проткнув печень ножом, появился светлый сок, то она готова. Охладить.
  2. Отварить яйца. Пропустить печень, яйцо, лук и морковь через мясорубку. Хорошо размешать. Посыпать перцем, солью. Добавить приправы для печени, мускатный орех. Получается начинка из печени и лука, для блинов.