Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Греческая кухня
Ингредиенты:
- филе рыбы 700 г
- сыр твердый 300 г
- майонез 250 г
- помидоры 3 шт.
- лимон(сок) 1/2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- зелень
Приготовление
- Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу.
- Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.