Нежная рыба по-гречески
1 098
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- филе рыбы700 г
- сыр твердый300 г
- майонез250 г
- помидоры3 шт.
- лимон(сок)1/2 шт.
- чеснок2 зубчика
- зелень
Кухня: Греческая кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу.
- Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты