Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 600 г
- помидоры 600 г
- кабачки 600 г
- картофель 400 г
- морковь 100 г
- перец болгарский красный 3 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- лук репчатый 3 головки
- масло растительное 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.
- Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.