Вкусо.ру

Нежное овощное рагу с куриной грудкой

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе 600 г
  • помидоры 600 г
  • кабачки 600 г
  • картофель 400 г
  • морковь 100 г
  • перец болгарский красный 3 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • масло растительное 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.
  2. Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.