Нежное овощное рагу с куриной грудкой
19 266
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе600 г
- помидоры600 г
- кабачки600 г
- картофель400 г
- морковь100 г
- перец болгарский красный3 шт.
- лавровый лист2 шт.
- лук репчатый3 головки
- масло растительное3 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.
- Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты