Вкусо.ру

Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки

Категории: Десерты

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • вафли 250 г
  • свекольный сок 50 г
  • молоко 50 г
  • масло сливочное 10 г
  • лимонный сок 10 г
  • сахар

Приготовление

  1. Любые готовые вафли, за исключением лимонных, измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Замесить тесто, скатать его в шар.
  2. Руками отщипывать от теста небольшие кусочки и обмакивать в смесь сока сырой свеклы и лимона. Обвалять в сахаре. Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежей мяты.