Ароматные спелые ягоды малины – это само лето, напоминание о теплых днях, цветущей природе, загородной жизни с ярким солнышком.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сахарная пудра 370 г
- масло сливочное 300 г
- малина 250 г
- миндаль 175 г
- мука 100 г
- яйца 10 шт.
Приготовление
- Отделить белки от желтков, белки взбить в течение нескольких секунд. Добавить растопленное сливочное масло, молотый миндальный орех, просеянную сахарную пудру, муку. Массу взбить.
- Налить в смазанные формочки для кексов, наполнять не до верха, примерно на две трети, в процессе выпекания тесто поднимется. В каждый кекс вдавите по две-три ягодки свежей малины, крупной и спелой. Печь нежные малиновые кексы полчаса при 180 градусах.