Вкусо.ру

Нежный творожный пирог с песочной крошкой

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 1 стакан
  • сода/уксус 1 ч.л.
  • заменитель сахара
  • ваниль

Приготовление

  1. Соединить муку, гашеную соду и сахарозаменитель, перетереть руками в крошку. Для приготовления начинки творог перемешать с ванилью, сахарозаменителем и сырыми куриными яйцами. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить тесто-крошку.
  2. Сверху выложить творожную массу, выровнять и посыпать крошкой. Отправить в духовой шкаф на полчаса, до появления румяной корочки. При подаче творожный пирог нарезать небольшими квадратиками. По желанию посыпать выпечку тертым шоколадом.