Нежный творожный пирог с песочной крошкой
162
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог500 г
- яйца3 шт.
- мука1 стакан
- сода/уксус1 ч.л.
- заменитель сахара
- ваниль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Соединить муку, гашеную соду и сахарозаменитель, перетереть руками в крошку. Для приготовления начинки творог перемешать с ванилью, сахарозаменителем и сырыми куриными яйцами. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить тесто-крошку.
- Сверху выложить творожную массу, выровнять и посыпать крошкой. Отправить в духовой шкаф на полчаса, до появления румяной корочки. При подаче творожный пирог нарезать небольшими квадратиками. По желанию посыпать выпечку тертым шоколадом.
Совет
К пирогу можно подать душистый чай с чабрецом или другими травами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты