Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- творог 500 г
- мука 400 г
- сахар 350 г
- масло сливочное 250 г
- сметана 100 г
- яйца 4 шт.
- какао 4 ст.л.
- крахмал 3 ст.л.
- сахар ванильный 1 упаковка
Приготовление
- Размять сливочное масло, прибавить сахар (150 грамм), растереть. Смешать муку с какао и с сахарной смесью. Все хорошо растереть до рассыпчатого состояния. Уложить в форму бумагу для выпечки.
- Всыпать половину крошки, разровнять. Начинка: творог перетереть с оставшимся сахаром и ванилином, прибавить сметану и яйца. Взбивать блендером до однородности, добавить крахмал.
- Вылить смесь из творога на шоколадную крошку, сверху высыпать вторую половину крошки. Печь нежный творожный «Торфяной» пирог около 45 минут в духовке. Готовый пирог остудить, нарезать кусочками и подать к столу.