Вкусо.ру

Новогодний салат «Подсолнух» с курицей и шампиньонами

Категории: Салаты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка 300 г
  • шампиньоны 300 г
  • сыр твердый 150 г
  • яйца 7 шт.
  • маслины 1/2 банки
  • чипсы 1 упаковка
  • майонез

Приготовление

  1. Отварное куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйца и завершить слоем из мелко натертого сыра. Каждый слой в салате промазать майонезом. В качестве украшения, с помощью майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат "Подсолнух" украсить чипсами.