Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 300 г
- шампиньоны 300 г
- сыр твердый 150 г
- яйца 7 шт.
- маслины 1/2 банки
- чипсы 1 упаковка
- майонез
Приготовление
- Отварное куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйца и завершить слоем из мелко натертого сыра. Каждый слой в салате промазать майонезом. В качестве украшения, с помощью майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат "Подсолнух" украсить чипсами.