Сложность: средняя
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- 1 л хлебного кваса
- 200 г картофеля
- 100 г вареной колбасы
- 2 охотничьи колбаски
- 2 редиса
- 2 яйца
- 1 огурец
- лук зеленый
- укроп
- соль
Приготовление
- Сварить яйца и картофель, нарезать небольшими кусочками. Разрезать охотничьи колбаски вдоль на 2 половины, а затем нарезать поперек на тоненькие кусочки. Вареную колбасу нарезать на кубики, очистить огурец от толстой шкурки и нарезать также.
- Редис разрезать на четвертинки и каждую нашинковать, порубить укроп, нарезать мелко перья зеленого лука. Все аккуратно смешать, посолить, добавить майонез, размешать и залить хлебным квасом. Дать окрошке с охотничьими колбасками чуть постоять, разлить по тарелкам, добавить в каждую укроп.