Сложность: средняя
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- 500 мл кипяченой воды
 - 500 мл кефира
 - 200 г малосольных огурцов
 - 200 г картофеля
 - 200 г репы
 - 3 зубчика чеснока
 - 10 г укропа
 - соль
 
Приготовление
- Взбить кефир с водой убрать в холодильник, сварить картофель в мундире, дать остыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.
 - Помыть репу, почистить, нашинковать тоненькой соломкой, отварить до мягкости. Хрустящие малосольные огурчики порезать на кубики.
 - Ссыпать все ингредиенты в глубокую миску, добавить раздавленный прессом чеснок, хорошо перемешать. Залить холодным кефиром, дать постоять, разлить окрошку с репой и малосольными огурцами в тарелки, украсить измельченной зеленью укропа.
 
