Вкусо.ру

Омлет по-французски с начинкой к завтраку

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 ст.л.
  • сыр твердый 1 ст.л.
  • помидоры 1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление

  1. Помидоры обдать кипятком и снять толстую кожуру. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать мелким кубиком.
  2. Яйца взбить венчиком и вылить на раскаленную сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом. Когда одна сторона поджарится, выложить начинку из помидора, сыра и лука сверху на омлет ровной дорожкой.
  3. Завернуть в омлет начинку на сковороде, сформировав рулет. Посыпать сверху сыром и накрыть крышкой на 3-5 минут. Когда сыр расплавится, омлет по-французски готов.