Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 150 г
- яйца 2 шт.
- куриная грудка 1 шт.
- майонез 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- перец черный молотый
- хмели-сунели
- укроп
- соль
Приготовление
- Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно получиться полужидкое тесто.
- Натереть сыр на крупной терке. Отбивную обмакнуть в кляр с одной стороны, выложить на сковороду этой стороной вниз, сверху – сыр, налить ложкой немного кляра, так, чтобы сыр оказался внутри. Жарить отбивные из курицы в кляре до готовности, с двух сторон.