Вкусо.ру

Овощи под сыром, запеченные в пароварке

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый 150 г
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • зелень
  • соль

Приготовление

  1. Небольшой кабачок, баклажан и сладкий болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера. В овощи вбить яйцо, всыпать предварительно натертый сыр, перемешать. Соль – по вкусу.
  2. Массу переложить в чашу для риса, затянуть фольгой и готовить в пароварке в течение 25 – 30 минут. Готовые овощи под сыром, запеченные в пароварке, разложить по тарелкам и подать к столу.