Вкусо.ру

Овощи с припущенным лососем

Категории: Вторые блюда

Рыбное филе с минимальной термической обработкой, в котором сохранены все питательные вещества, нежное и вкусное, диетическое.

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • филе лосося 700 г
  • морковь 2 шт.
  • сельдерей(стебель) 1 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • специи

Приготовление

  1. Филе рыбы разрезать на четыре части. Очистить и нашинковать кружочками морковь. Стебель сельдерея и лук-репку разрезать на четыре части, лимон – тонкими ломтиками. Лимон и овощи положить в сотейник, влить полтора литра воды, довести на сильном огне до кипения.
  2. Пламя уменьшить, поварить овощи под крышкой в течение 8 минут. Положить рыбу, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Овощи с припущенным лососем выложить на блюдо и подать на стол.