Вкусо.ру

Овощной боннский суп с имбирем

Категории: Супы

Включение в рацион этого блюда помогает сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое время подготовит тело к пляжному сезону.

Сложность: просто

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты:

  • капуста 400 г
  • сельдерей(корень) 10 г
  • имбирь(корень) 5 г
  • помидоры 5 шт.
  • сельдерей(стебель) 4 шт.
  • перец болгарский зеленый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 4 головки
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 пучок
  • кориандр молотый
  • лавровый лист
  • карри

Приготовление

  1. Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить огонь.
  2. Во время закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист.Не обязательно использовать все приправы, можно только одну, любимую. Когда суп закипит – добавить рубленую петрушку. Затем убавить огонь и кипятить содержимое кастрюли еще 10 минут.
  3. Затем закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на тихом огне. Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности выключив огонь и оставив суп настаиваться. Вместо воды можно использовать мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.