Включение в рацион этого блюда помогает сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое время подготовит тело к пляжному сезону.
Сложность: просто
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты:
- капуста 400 г
- сельдерей(корень) 10 г
- имбирь(корень) 5 г
- помидоры 5 шт.
- сельдерей(стебель) 4 шт.
- перец болгарский зеленый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 4 головки
- чеснок 1 зубчик
- петрушка 1 пучок
- кориандр молотый
- лавровый лист
- карри
Приготовление
- Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить огонь.
- Во время закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист.Не обязательно использовать все приправы, можно только одну, любимую. Когда суп закипит – добавить рубленую петрушку. Затем убавить огонь и кипятить содержимое кастрюли еще 10 минут.
- Затем закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на тихом огне. Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности выключив огонь и оставив суп настаиваться. Вместо воды можно использовать мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.