Вкусо.ру

Овощной салат с говядиной и чесноком

Категории: Салаты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина 150-200 г
  • огурцы соленые 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • майонез 4-5 ст.л.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • чеснок 3 зубчика
  • соль

Приготовление

  1. Говядину отварить и нарезать на мелкие кусочки. На сковороду налить немного масла и обжарить кусочки говядины до румяной корочки. Очищенную морковь натереть, поджарить в отдельной сковородке в малом количестве масла. Откинуть в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
  2. Лук, порезанный полукольцами, тоже обжарить и откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать тонкой соломкой, слить с них лишнюю жидкость. В салатнике перемешать мясо, огурцы, лук и морковь. Добавить для вкуса выдавленный чеснок. Заправить овощной салат с говядиной и чесноком майонезом и, если нужно, подсолить.