Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- говядина 150-200 г
- огурцы соленые 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- майонез 4-5 ст.л.
- лук репчатый 1-2 головки
- чеснок 3 зубчика
- соль
Приготовление
- Говядину отварить и нарезать на мелкие кусочки. На сковороду налить немного масла и обжарить кусочки говядины до румяной корочки. Очищенную морковь натереть, поджарить в отдельной сковородке в малом количестве масла. Откинуть в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
- Лук, порезанный полукольцами, тоже обжарить и откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать тонкой соломкой, слить с них лишнюю жидкость. В салатнике перемешать мясо, огурцы, лук и морковь. Добавить для вкуса выдавленный чеснок. Заправить овощной салат с говядиной и чесноком майонезом и, если нужно, подсолить.