Вкусо.ру

Овощной салат с капустой и перцем

Категории: Заготовки, Салаты

Данный салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление салата уйдет не более тридцати минут. Срок хранения в холодильнике такого салата от трех до пяти месяцем, вкусовые качества при этом не теряются.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста 7 кг
  • перец сладкий болгарский 3 кг
  • морковь 3 кг
  • лук репчатый 1,5 кг
  • масло растительное 500 мл
  • перец чили 150 г
  • уксусная кислота (70%) 50 г
  • соль

Приготовление

  1. Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.