Данный салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление салата уйдет не более тридцати минут. Срок хранения в холодильнике такого салата от трех до пяти месяцем, вкусовые качества при этом не теряются.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- капуста 7 кг
- перец сладкий болгарский 3 кг
- морковь 3 кг
- лук репчатый 1,5 кг
- масло растительное 500 мл
- перец чили 150 г
- уксусная кислота (70%) 50 г
- соль
Приготовление
- Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.