Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сахар 250 г
- мука 220 г
- овсяные хлопья 160 г
- масло сливочное 150 г
- изюм 80 г
- яйца 2 шт.
- ванилин 2 упаковки
- разрыхлитель 1 упаковка
- соль
Приготовление
- Взбить подтаявшее масло, ванилин и сахарный песок, вбить яйца. Насыпать соль, муку, разрыхлитель и размешать. Положить изюм и овсяные хлопья. Сформировать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Оставить между печеньями расстояние, потому что при выпечке они растекутся. Поместить противень в разогретую духовку и готовить 15 минут, главное не пересушить. Переложить готовое печенье с изюмом на решетку, дать остыть и кушать.