Овсяное мягкое печенье с изюмом
505
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сахар250 г
- мука220 г
- овсяные хлопья160 г
- масло сливочное150 г
- изюм80 г
- яйца2 шт.
- ванилин2 упаковки
- разрыхлитель1 упаковка
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Взбить подтаявшее масло, ванилин и сахарный песок, вбить яйца. Насыпать соль, муку, разрыхлитель и размешать. Положить изюм и овсяные хлопья. Сформировать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Оставить между печеньями расстояние, потому что при выпечке они растекутся. Поместить противень в разогретую духовку и готовить 15 минут, главное не пересушить. Переложить готовое печенье с изюмом на решетку, дать остыть и кушать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты