Сложность: просто
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- яичный белок 2 шт.
- кокосовые хлопья 1,3 стакана
- сахар 1/3 стакана
- мука 2 ст.л.
- ванилин 1 ч.л.
- соль
Приготовление
- Заранее включить духовку на 160–170 градусов и смазать противень маслом. Смешать кокосовую стружку в миске с сахаром, мукой, ванилью и солью. К сухой массе добавить яичные белки. Перемешать до однородности. Ложкой выложить на противень кокосовое печенье.
- Поставить в духовку на 18–20 минут. Нужно обязательно следить за печеньем, так как оно может быстро подгореть. Охладить печенье «Кокосовые макаруны» на решетке. Готовое печенье идеально подходит к горячему чаю или кофе.