Вкусо.ру

Пельмени рыбные «Форелька»

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление

Порезать форель. Лук почистить, нарезать кусочками сало (предварительно заморозить, так легче прокрутить через мясорубку). Пропустить через мясорубку форель, лук и сало. Полученный фарш поперчить посолить, вымесить. Из теплого молока, яйца и просеянной муки замесить тесто на пельмени. Раскатать тесто и вылепить пельмени. Процесс лепки можно упростить при помощи пельменницы, так как при изготовлении любых рыбных пельменей фарш получается не слишком густым, что затрудняет лепку. Сварить и подать к столу с маслом и зеленью укропа.

Несколько полезных дополнений к рецепту пельменей рыбных « Форелька»: