Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны 200 г
- молоко обезжиренное 150 г
- куриное филе 140 г
- мука 50 г
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Отварить куриную грудку. Нагреть духовку до 200 градусов. Приготовить добавку к мясу: положить на сковороду замороженные грибы, выпарить жидкость, не накрывая крышкой.
- Измельчить лук, добавить к шампиньонам, обжарить на маленьком огне. Если необходимо, долить оливковое масло. Приготовить тесто: разбить яйца в посуду, посыпать перцем, солью, добавить разрыхлитель, муку. Налить молоко, взбивать до однородности. Получится жидкое тесто.
- Собрать все ингредиенты: добавить в тесто отваренное мясо, порезанное на кусочки, грибы с луком, посыпать сухой зеленью и приправами. Перемешать, выложить в форму, отправить пирог с куриным филе и шампиньонами на 35-40 минут в духовку.