Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- тесто песочное 1 лист
- брокколи 200 г
- яйца 4 шт.
- сыр твердый 1,5 стакана
- ветчина 1,5 стакана
- молоко 1 стакан
- горчица 1 ч.л.
- перец черный молотый 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
Приготовление
- Испечь пустой корж из песочного теста (желательно диаметром 22 сантиметра), согласно инструкции на упаковке. Вынуть корж из духовки и полностью остудить. Выложить в уже испеченную форму начинку: ветчину, соцветия брокколи, тертый сыр.
- В отдельной посуде взбить оставшиеся продукты, залить начинку, поставить в духовку. Запекать пирог с ветчиной и брокколи под сыром в духовке около 45 минут. Подавать остывшим.