Вкусо.ру

Помадка для торта с лимонным соком

Самое бюджетное и универсальное украшение для выпечки.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сварить сироп из воды и сахара, песок растворить в воде во время закипания.
  2. Довести температуру до 110 градусов, влить лимонный сок. Проварить до 115 градусов.
  3. Сироп быстро охладить, поместив емкость в посуду со льдом. Когда температура массы достигнет пятидесяти градусов – взбить с помощью насадок для теста 10-20 минут.
  4. Смесь должна не только побелеть, но и затвердеть. Оставить на сутки. Затем помадку прогреть до 50 градусов, разбавить водой до нужной консистенции, покрыть выпечку.