Вкусо.ру

Помидоры с начинкой из ветчины и зеленого горошка

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Польская кухня

Ингредиенты:

  • 12 помидоров
  • 240 г зеленого горошка
  • 150 г ветчины
  • 150 г майонеза
  • 1 ст.л. соли

Приготовление

  1. Срезать верхушки у плотных помидоров, довольно осторожно извлечь мякоть при помощи чайной ложки так, чтобы не повредить стенки овоща.
  2. Смешать с майонезом нарезанную кубиками ветчину и горошек, слегка подсолить.
  3. Подготовленные помидоры нафаршировать приготовленной массой, закрыть срезанными верхушками.
  4. Помидоры с начинкой из ветчины и зеленого горошка охладить и подать к столу.