Вкусо.ру

Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

Категории: Закуски, Салаты

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 750 г шампиньонов
  • 400 г крабовых палочек
  • 150 г репчатого лука
  • 5 яиц
  • 4 огурца
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Приготовление

  1. Почистить и нарезать небольшими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить.
  2. Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, измельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник.
  3. Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки.